Azubi ab 1. September 2022 gesucht

Wir suchen dich … als Azubi zur Kauffrau bzw. zum Kaufmann  für Büromanagement (w/m/d)

Du träumst von einem sicheren, gutbezahlten Job mit abwechslungsreichen to-dos im Büro? Dann bewirbt dich auf unseren Ausbildungsplatz zur Kauffrau oder zum Kaufmann für Büromanagement. Die Ausbildung bei uns in Lankwitz beginnt am 1. September 2022, dauert 3 Jahre und bringt dir zusätzlich noch das super Gefühl, etwas Gutes für die Gesellschaft zu tun – schließlich unterstützt du den Evangelischen Jugendhilfe Verein e.V. bei der Umsetzung von wichtigen sozialen, karitativen Projekten in ganz Berlin.

Bewerbungen (m/w/d) mit min. MSA, gleich welcher oder keiner Konfession bitte mit Kopie des letzten Zeugnisses und Lebenslauf per mail an office@jugendhilfeverein.de